推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

云南省医疗卫生行业综合监管督察组到保山复烤厂检查教导工作

   日期:2020-11-13     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:820    评论:0    
核心提示:十一月四日,云南省医疗卫生行业综合监管督察组省卫生健康委一级巡视员邢亚伟、省财政厅社保处副处长陈玉柱等一行8人,在保山市卫健委督查专员赵阳阳、保山市隆阳区卫生健康局有关负责人陪同下,到保山复烤厂拓展职业卫生检查教导工作。

  十一月四日,云南省医疗卫生行业综合监管督察组省卫生健康委一级巡视员邢亚伟、省财政厅社保处副处长陈玉柱等一行8人,在保山市卫健委督查专员赵阳阳、保山市隆阳区卫生健康局有关负责人陪同下,到保山复烤厂拓展职业卫生检查教导工作。

  督察组以现场检查、交流沟通交流、技术教导等方法,对烟叶分选、打叶复烤生产线、成品库房等作业现场进行了全方位检查。检查过程中对保山复烤厂在项目建设中认真落实职业病防护设施三同时有关需要,在易地技术改造项目使用了较多新设施、新材料、新工艺、新技术,努力减少作业现场职业病风险,高度看重职业病防护设施平时维护保养,加大职业卫生宣传教育,围绕职业病防范做出卓有效果工作给予了充分一定。

  检查结束后对保山复烤厂拓展职业卫生管理工作提出三点需要:一是要与地方卫生管理行政主管部门加大交流沟通,齐抓共管、相互配合,切实做好劳动者职业病防护及职业卫生管理有关工作。二是要加大劳动卫生宣传教育培训,持续提高劳动者职业卫生安全防护意识和能力,切实减少企业用工风险。三是要加大职业病防护设施平时维护保养力度,积极巩固现有职业病风险控制成效,持续提高职业卫生本质安全水平。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报