推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

贵州兴仁市雨樟烟叶站凸显“五闪光点”抓实合同签订

   日期:2020-12-22     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:767    评论:0    
核心提示:为确保种植合同签订严肃性、真实性、准确性,日前贵州兴仁市雨樟烟叶站严把烟叶种植合同签订初始关,通过早、实、新、严、稳凸显合同管理,规范合同签订。

  为确保种植合同签订严肃性、真实性、准确性,日前贵州兴仁市雨樟烟叶站严把烟叶种植合同签订初始关,通过早、实、新、严、稳凸显合同管理,规范合同签订。

  一是突出一个早字,做到思想早发动、政策早宣传、任务早安排、手段早落实、烟地早预留、物资早准备、协调早汇报,积极引导有关职员切实加大合赞同识,确保合同管理、合同种植、合同求购相统一。

  二是狠抓一个实字,根据农户申请、资格审查、合同公示、合同签订、打造档案程序进行合同摸底草签、核实签订,做到面积、地块、任务、结构、农户五了解、五落实,确保烟叶种植面积真实准确,求购计划落到实处。

  三是凸显一个新字,把计划合同第一向种植水平高,基础设施配套好的村组农户倾斜,达成集中连片种植进一步关键词优化布局,使烟叶生产新技术、新办法真的落实到烟叶生产实质中,稳定烟叶种植规模。

  四是贯彻一个严字,严格实行国家计划,严禁跨片区、跨村组签订,坚决一户一签,杜绝一户多签、多户一签、不真实、空大合同,坚决杜绝弄虚作假、对烟叶合同签订过程中发生的违法违规行为,严格根据有关规定严肃处置。

  五是维护一个稳字,2020年雨樟烟叶求购计划维持4.1万担,因为受到2020年极端气候的影响,烟农种烟积极性受挫,要进一步稳定烟农、稳定烟田,提升烟叶技术职员素质,确保既要控得住,更要稳定住,合理核实单产,统筹做好2021年烟叶合同签订,维护合同签订工作的平稳顺利拓展,为烟叶生产起好步、开好头。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报