推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

广西贵港局顺利修订推行烟草制品零售点合理布局规划

   日期:2021-01-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:614    评论:0    
核心提示:为关键词优化辖区烟草零售点布局,提高依法行政效能,今年以来,广西区贵港烟草专卖局着手市级《烟草制品零售点合理布局规划》修订,如今各项修订工作已顺利完成,并在全市予以公告推行。

为关键词优化辖区烟草零售点布局,提升依法行政效能,今年以来,广西区贵港烟草专卖局着手市级《烟草制品零售点合理布局规划》修订,现在各项修订工作已顺利完成,并在全市予以公告推行。

在为期6个月的修订过程中,贵港局坚持法治导向、问题导向、需要导向、服务导向四个原则,从规划修订的法律、法规、规章和政策依据,规划修订的背景,贵港烟草零售点布局的近况,合理布局修订总体方向,烟草制品零售点设置的主要原则等五个方面,对《贵港烟草制品零售点合理布局规划》进行了全方位修订健全。同时,召开听证会,邀请法院、检察院、司法局、市场监管局、人大法工委、电视台、烟草零售户与顾客等代表36人参会,并就《规划》及有关问题,听取与会代表发言和建议,并由听证员进行讲解和说明。会后,贵港局充分寻求和参考与会代表提出的可行性建议和建议,对《规划》进行修订健全,并依法通过程序向社会予以公布推行。

据了解,在合理布局规划修订过程中,市县两级专卖管理部门认真加大与政府法制办及司法局、市场监督管理局等职能部门的交流协调,并做好对现有烟草零售户、社会媒体的宣传讲解工作,防止了引发不好的舆论和产生不好的影响。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报