推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

湖北宜昌夷陵区烟草专卖局“四强化”全力做好元旦、新年期间安全工作

   日期:2021-01-29     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:524    评论:0    
核心提示:为加大元旦、新年“两节”期间的安全防范,杜绝安全事故发生,近期,湖北宜昌夷陵区烟草专卖局采取“四强化”举措,全力抓好元旦、新年期间安全工作。

为加大元旦、新年“两节”期间的安全防范,杜绝安全事故发生,最近,湖北宜昌夷陵区烟草专卖局采取“四强化”举措,全力抓好元旦、新年期间安全工作。

一是强化宣传教育。通过专题会议宣讲、企业微信发布提示信息等方法,准时向全体干部职工传达行业上级和地方政府关于做好安全工作的文件精神,与安全需要注意的地方,提醒干部职工时刻紧绷安全弦,确保安全生产,保障生命财产安全。

二是强化隐患排查。由区局主要负责人带队,拓展节前安全检查工作,对机关大楼、饭店及4个基层管理所进行安全检查,重点检查用电、用汽、汽车使用安全,排查安全隐患,对发现的问题立行立改,准时消除事故隐患。

三是强化交通安全管理。组织驾驶员拓展《行业道路交通安全管理规定》的学习和测试,持续深化交通安全专项治理;加大驾驶员出车前生理和心理状况观察,防止因驾驶员生理、心理原因致使交通事故发生。

四是强化应对处置到位。严格实行落实24小时值班规范和领导干部带班规范,确保突发状况可以准时、高效处置。严格落实事故灾害应对处置预案和保障机制,加大防范应对工作,做到早预警、早防范、早处置,确保安全工作万无一失。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报