推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

广西钦州局主要负责人以一般党员身份参加会议和学习

   日期:2021-02-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:694    评论:0    
核心提示:日前,广西区钦州烟草专卖局办公室党支部召开2020年四季度党员大会和12月集中学习会,钦州局主要负责人以一般党员身份参加会议和学习。

日前,广西区钦州烟草专卖局办公室党支部召开2020年四季度党员大会和12月集中学习会,钦州局主要负责人以一般党员身份参加会议和学习。

支部党员好好学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会的要紧讲话精神、《习近平谈治国理政》有关内容、重温《中国共产党章程》、学习十九届五中全会公报,围绕学习内容,结合工作实质,交流了学习心得。会议还研究了支部群团工作、员思想、意识形态工作。

主要负责人充分一定了办公室党支部的学习和工作效果,并提出四点需要:一是“参谋助手”要在高度上做文章,要沉下身子到基层调查研究,抓住工作闪光点、重点,提升主动性、预见性,履行好职能。二是“综合协调”要在全局观上做文章,办公室要做好上传下达工作,做事要周密、具备全局观,统筹协调好各方面工作。三是“督办督查”要在重实效上做文章,按组织纪律、政策法规,督查督办各部门工作,确保各项工作准时落实。四是“服务保障”要在水平上做文章,要把机关认可、基层认可作为办公室的最高追求,尽职尽责、尽心尽力做好机关、基层的服务工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报